Inicio Salud y Belleza Conozca los beneficios del Sacha Inchi

Conozca los beneficios del Sacha Inchi

Sacha Inchi

El Sacha Inchi es uno de los productos andinos peruanos que cuenta con grandes propiedades que favorecen a la salud de la persona que lo consume, por ello, el ingeniero Marco Linares Aguero recomendó su consumo en el II Encuentro de periodistas y divulgadores científicos del Perú.

¿A qué se deben sus favorables propiedades?

La semilla del sacha inchi es un alimento andino que contiene Omgea 3 (48%), Omega 6 (36%), Omega 9 (9%), protenínas (33%) y antioxidantes (50%). El gran porcentaje de Omega 3 es un factor muy importante, debido es la única planta en el mundo que contiene este elemento en una cantidad tan elevada.

¿Cuáles son sus beneficios?

- Control y reducción del colesterol.
- Previene del infarto del miocardio y de la trombosis arterial.
- Regula la presión arterial, la función renal.
- Ayuda en el control de la migraña.
- Reduce la tasa de triglicéridos mejorando el riego sanguíneo.
- Posee propiedades antiinflamatorias en enfermedades de las articulaciones, artritis, reumatismo, arterioesclerosis, osteoporosis.
- Combate en cansancio, estrés, agotamiento nervioso o mental, irritabilidad o insomnio.

¿Cómo puedo conseguirlo?

La semilla de sacha inchi puede ser encontrada en diversas tiendas de la capital en distintas presentaciones. Se puede adquirir en supermercados en forma de aceite y en otros establecimientos, como dulce, galletas e incluso como semillas tostadas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catálogos online:  Encuentra aquí el regalo perfecto

Catálogo Ripley     Catálogo Saga     Catálogo Oeschle

    

En Cartelera

Victor Frankenstein

Próximo estreno

Starwars El despertar

Novedades

Próximo Concierto

COLDLPAY EN LIMA 2016

Lima TV


Get the Flash Player to see this player.

Lo más visto

Guía de calles

MapCity